04/26/18:50
|
01/16/22:29
|
先週は36度の猛暑が続いたゴールドコースト。今週はうって変わって毎日豪雨で涼しい毎日です。
そんな中、お友達の家でナベパーティーをしました。 オーストラリアフェアに買出しに行くというので、久しぶりにART TASTEに寄って日本のデザートを楽しみました。 ほうれん草のベーグルとカスタードプリン。 ベーグルは思ったとおり日本風ですごくもちもちしっとりでおいしい~ オーストラリアでもベーグル売ってるけど、歯が折れそうなくらい固くてパサパサしてるから 1個80セントでお手頃でした。 さて、お待ちかねの鍋は・・・ 初めて食べたミルフィーユ鍋 豚バラ肉と白菜を重ねてつくるシンプルな鍋ですが、あっさりとおいしい シメは雑炊で。 こちらは定番のキムチ鍋。 シメはラーメンで。 鍋サイコーです PR |
|
|